Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli aus dem Kühlregal | 200 g |
Spargel weiß aus dem Glas...hatte leider keinen frischen im Haus | 200 g |
Champignons frisch | 200 g |
Hackbällchen | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Weißwein | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ravioli nach Anleitung kochen und abgießen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in der Butter glasig dünstig , Champignons dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel abgießen und das Spargelwasser dabei auffangen. Die Champignons mit dem Spargelwasser ablöschen . Ca. 2 EL Mehl mit 3 EL Weißwein anrühren und die Pilze damit andicken. Spargel in Stücke schneiden , ebenso die Hackbällchen . Petersilie in die Soße geben und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Ravioli-Spargel-Champignon-Töpfchen“