Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel grรผn | 500 g |
Champignons braun | 300 g |
Pinienkerne | 30 g |
Butter oder Pflanzencreme mit Buttergeschmack | etwas |
Karamellsirup oder Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Fett) anrรถsten. Wenn sie schรถn goldbraun sind aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.In der Zwischenzeit den grรผnen Spargel waschen und die weiรen Enden abschneiden. Den Spargel in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne etwas Butter oder die Pflanzencreme schmelzen. Den Spargel (ohne die Kรถpfe) etwa 5-10 Minuten anbraten und leicht salzen. Dann den Karamellsirup oder Honig drรผbergeben und leicht karamellisieren. Anschlieรend die Spargelkรถpfe, die Champignons und die Pinienkerne zugeben und alles zusammen 3-4 Minuten braten.
3.In einer Schรผssel die Spargel-Champignon-Mischung mit etwas Zucker und Balsamico-Creme abschmecken. Dazu passt frisches Baguette...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu โwarmer Spargelsalatโ