Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Zitronen unbehandelt | ½ |
Olivenöl nativ | 3 EL |
grünen Spargel | 4 Stangen |
weißen Spargel | 4 Stangen |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Pinienkerne | 1 EL |
Baguette-Brot, reicht für 12 Scheibchen...viel zu wenig ;-)) | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden. Zitrone waschen und die Schale abreiben und den Saft auspressen. Bärlauch mit Olivenöl und 1/2 El. Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
2.Spargel schälen und die Enden abschneiden. Wie gehabt....den weißen Spargel schälen, den grünen nur am unteren ende schälen. Die Spargelstangen leicht schräg in sehr dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in Ringe schneiden. Kurz in der Pfanne anbraten aber nur leicht, so das der Spargel nicht mehr soviel Biss hat.
3.Mit dem Spargel und der Bärlauchcreme mischen und salzen und pfeffern. Die Brote im Backofen oder im Toaster anrösten. Inzwischen die Pinienkerne "ohne Fett" in der Pfanne goldgelb rösten. Brote mit der Spargelmischung belegen, mit Pinienkernen bestreuen und El apetito
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vom
Kommentare zu „Spargel Häppchen mit Bärlauchcreme“