1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Creme-Suppe

Champignon-Creme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun250 g
Champignons braun klein gewรผrfelt2 Stรผck
Schalotte1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe¾ l
Sahne¼ l
Butterschmalz1 EL
Krรคuter gehackt1 TL
Pfeffer weiรŸ1 Prise
Salz1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotte und den Knoblauch in Wรผrfel schneiden und in Butterschmalz anschmoren. Die Champignons in kleine Scheiben schneiden und ebenfalls mitschmoren.

  • 2.Die Brรผhe dazu gieรŸen und fรผr ca. 20 Minuten auf niedriger Temperatur kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen, pรผrieren und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

  • 3.Jetzt Sahne und die klein gewรผrfelten Champignons dazugeben und kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren mit frischen Krรคutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Creme-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich