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Champignon-Creme-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun250 g
Champignons braun klein gewürfelt2 Stück
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Gemüsebrühe¾ l
Sahne¼ l
Butterschmalz1 EL
Kräuter gehackt1 TL
Pfeffer weiß1 Prise
Salz1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotte und den Knoblauch in Würfel schneiden und in Butterschmalz anschmoren. Die Champignons in kleine Scheiben schneiden und ebenfalls mitschmoren.

  • 2.Die Brühe dazu gießen und für ca. 20 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Vom Herd nehmen, pürieren und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

  • 3.Jetzt Sahne und die klein gewürfelten Champignons dazugeben und kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.

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    Rezept von B****e
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