Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 250 g |
Champignons braun klein gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Schalotte | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | ¾ l |
Sahne | ¼ l |
Butterschmalz | 1 EL |
Krรคuter gehackt | 1 TL |
Pfeffer weiร | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotte und den Knoblauch in Wรผrfel schneiden und in Butterschmalz anschmoren. Die Champignons in kleine Scheiben schneiden und ebenfalls mitschmoren.
2.Die Brรผhe dazu gieรen und fรผr ca. 20 Minuten auf niedriger Temperatur kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen, pรผrieren und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
3.Jetzt Sahne und die klein gewรผrfelten Champignons dazugeben und kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren mit frischen Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โChampignon-Creme-Suppeโ