Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 250 g |
Champignons braun klein gewürfelt | 2 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Sahne | ¼ l |
Butterschmalz | 1 EL |
Kräuter gehackt | 1 TL |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotte und den Knoblauch in Würfel schneiden und in Butterschmalz anschmoren. Die Champignons in kleine Scheiben schneiden und ebenfalls mitschmoren.
2.Die Brühe dazu gießen und für ca. 20 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Vom Herd nehmen, pürieren und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
3.Jetzt Sahne und die klein gewürfelten Champignons dazugeben und kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.
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vom
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