1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Champignon-Sauce zu Tagliatelle

Bärlauch-Champignon-Sauce zu Tagliatelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle frisch500 g
Champignons400 g
Zwiebel1 große
Speckwürfel125 g
Sahne100 ml
Milch100 ml
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Magerstufe200 g
Thymian frisch4 Zweige
Rosmarin frisch1 Zweig
Toskanischen Nudelgewürz v. Schuhbeck1 Prise
Bärlauchöl etwas
Bärlauch frisch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel pellen und fein würfeln.

    2.Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser garen.

    3.In einer Pfanne etwas Bärlacuhöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Champignons zugeben und 5 Minuten mit braten, bis die meiste Flüssigkeit verdunstet ist. Thymian und Rosmarinzweige auf die Champignons geben.

    4.Die Speckwkürfel zugeben und kross braten.

    5.Mit der Sahne ablöschen, Milch und Frischkäse zugeben und unterrühren. Mit Bärlauchsalz, Pfeffer und frischem gehackten Bärlauch abschmecken.

    6.Die Tagliatelle abgießen, auf tiefe Teller geben und mit der Sauce anrichten.

    7.Auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan bstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Champignon-Sauce zu Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich