Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle frisch | 500 g |
Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 große |
Speckwürfel | 125 g |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Magerstufe | 200 g |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Toskanischen Nudelgewürz v. Schuhbeck | 1 Prise |
Bärlauchöl | etwas |
Bärlauch frisch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel pellen und fein würfeln.
2.Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser garen.
3.In einer Pfanne etwas Bärlacuhöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Champignons zugeben und 5 Minuten mit braten, bis die meiste Flüssigkeit verdunstet ist. Thymian und Rosmarinzweige auf die Champignons geben.
4.Die Speckwkürfel zugeben und kross braten.
5.Mit der Sahne ablöschen, Milch und Frischkäse zugeben und unterrühren. Mit Bärlauchsalz, Pfeffer und frischem gehackten Bärlauch abschmecken.
6.Die Tagliatelle abgießen, auf tiefe Teller geben und mit der Sauce anrichten.
7.Auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan bstreuen.
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vom
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