Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
weiße Champignons | 500 g |
braune Champignons | 200 g |
Pflanzencreme mit Butteraroma | 2 El |
trockener Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Seidentofu | 300 g |
geröstete, gesalzene Cashewkerne | 2 El |
zusätzlich etwas Öl oder Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten, Knobi und weiße Pilze in Scheiben oder grobe Würfel schneiden. Die braunen Champignons in Scheiben schneiden, erstmal weg stellen. In der Pflanzencreme weiße Champignons, Schalotten und Knobi andünsten, mit Wein und Brühe ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen. In dieser Zeit die braunen Champignons in etwas Öl anbraten. Die Cashewkerne grob hacken. Suppentopf vom Herd nehmen, Seidentofu dazu geben und das Ganze fein pürieren. Auf Teller geben und mit den gebratenen Champignonscheiben und den Cashews garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Champignon-Seidentofu-Cremesuppe“