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Champignon-Seidentofu-Cremesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten2
Knoblauchzehen2
weiรŸe Champignons500 g
braune Champignons200 g
Pflanzencreme mit Butteraroma2 El
trockener WeiรŸwein150 ml
Gemรผsebrรผhe500 ml
Seidentofu300 g
gerรถstete, gesalzene Cashewkerne2 El
zusรคtzlich etwas ร–l oder Pflanzencreme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten, Knobi und weiรŸe Pilze in Scheiben oder grobe Wรผrfel schneiden. Die braunen Champignons in Scheiben schneiden, erstmal weg stellen. In der Pflanzencreme weiรŸe Champignons, Schalotten und Knobi andรผnsten, mit Wein und Brรผhe ablรถschen, ca. 10 Min. kรถcheln lassen. In dieser Zeit die braunen Champignons in etwas ร–l anbraten. Die Cashewkerne grob hacken. Suppentopf vom Herd nehmen, Seidentofu dazu geben und das Ganze fein pรผrieren. Auf Teller geben und mit den gebratenen Champignonscheiben und den Cashews garnieren.

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    Rezept von schneckenkind08
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