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Champignon-Seidentofu-Cremesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Knoblauchzehen2
weiße Champignons500 g
braune Champignons200 g
Pflanzencreme mit Butteraroma2 El
trockener Weißwein150 ml
Gemüsebrühe500 ml
Seidentofu300 g
geröstete, gesalzene Cashewkerne2 El
zusätzlich etwas Öl oder Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten, Knobi und weiße Pilze in Scheiben oder grobe Würfel schneiden. Die braunen Champignons in Scheiben schneiden, erstmal weg stellen. In der Pflanzencreme weiße Champignons, Schalotten und Knobi andünsten, mit Wein und Brühe ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen. In dieser Zeit die braunen Champignons in etwas Öl anbraten. Die Cashewkerne grob hacken. Suppentopf vom Herd nehmen, Seidentofu dazu geben und das Ganze fein pürieren. Auf Teller geben und mit den gebratenen Champignonscheiben und den Cashews garnieren.

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    Rezept von schneckenkind08
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