Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
weiรe Champignons | 500 g |
braune Champignons | 200 g |
Pflanzencreme mit Butteraroma | 2 El |
trockener Weiรwein | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Seidentofu | 300 g |
gerรถstete, gesalzene Cashewkerne | 2 El |
zusรคtzlich etwas รl oder Pflanzencreme | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten, Knobi und weiรe Pilze in Scheiben oder grobe Wรผrfel schneiden. Die braunen Champignons in Scheiben schneiden, erstmal weg stellen. In der Pflanzencreme weiรe Champignons, Schalotten und Knobi andรผnsten, mit Wein und Brรผhe ablรถschen, ca. 10 Min. kรถcheln lassen. In dieser Zeit die braunen Champignons in etwas รl anbraten. Die Cashewkerne grob hacken. Suppentopf vom Herd nehmen, Seidentofu dazu geben und das Ganze fein pรผrieren. Auf Teller geben und mit den gebratenen Champignonscheiben und den Cashews garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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