1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe "dunkle Champignon-Suppe"

Suppe "dunkle Champignon-Suppe"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons300 g
Zwiebel½
Milch300 ml
Gemรผsebrรผhe500 ml
Schmand100 g
WeiรŸbrot1 Stรผck
Champignons2 kl.
Schmand2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons und gewรผrfelte Zwiebel anbraten. Mit je einem Teil der Milch und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Einkรถcheln lassen. Einige Champignons beiseite legen, den Rest pรผrieren. Restliche Milch und Gemรผsebrรผhe zugeben. Schmand einrรผhren. Die beiseite gelegten Champignons hacken und wieder zugeben. Brot wรผrfeln und in Olivenรถl knusprig braten. Die 2 Champignons in SCheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Mit je einem TL Schmand in den Tellern anrichten.

    2.Fotos sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe "dunkle Champignon-Suppe"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich