Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 300 g |
Zwiebel | ½ |
Milch | 300 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schmand | 100 g |
Weißbrot | 1 Stück |
Champignons | 2 kl. |
Schmand | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons und gewürfelte Zwiebel anbraten. Mit je einem Teil der Milch und der Gemüsebrühe ablöschen. Einköcheln lassen. Einige Champignons beiseite legen, den Rest pürieren. Restliche Milch und Gemüsebrühe zugeben. Schmand einrühren. Die beiseite gelegten Champignons hacken und wieder zugeben. Brot würfeln und in Olivenöl knusprig braten. Die 2 Champignons in SCheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Mit je einem TL Schmand in den Tellern anrichten.
2.Fotos sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Suppe "dunkle Champignon-Suppe"“