Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons | 300 g |
Zwiebel | ½ |
Milch | 300 ml |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Schmand | 100 g |
Weiรbrot | 1 Stรผck |
Champignons | 2 kl. |
Schmand | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons und gewรผrfelte Zwiebel anbraten. Mit je einem Teil der Milch und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Einkรถcheln lassen. Einige Champignons beiseite legen, den Rest pรผrieren. Restliche Milch und Gemรผsebrรผhe zugeben. Schmand einrรผhren. Die beiseite gelegten Champignons hacken und wieder zugeben. Brot wรผrfeln und in Olivenรถl knusprig braten. Die 2 Champignons in SCheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Mit je einem TL Schmand in den Tellern anrichten.
2.Fotos sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โSuppe "dunkle Champignon-Suppe"โ