1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe "dunkle Champignon-Suppe"

Suppe "dunkle Champignon-Suppe"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons300 g
Zwiebel½
Milch300 ml
Gemüsebrühe500 ml
Schmand100 g
Weißbrot1 Stück
Champignons2 kl.
Schmand2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons und gewürfelte Zwiebel anbraten. Mit je einem Teil der Milch und der Gemüsebrühe ablöschen. Einköcheln lassen. Einige Champignons beiseite legen, den Rest pürieren. Restliche Milch und Gemüsebrühe zugeben. Schmand einrühren. Die beiseite gelegten Champignons hacken und wieder zugeben. Brot würfeln und in Olivenöl knusprig braten. Die 2 Champignons in SCheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Mit je einem TL Schmand in den Tellern anrichten.

    2.Fotos sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe "dunkle Champignon-Suppe"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich