Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 200 Gramm |
Reis | 100 Gramm |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 1 Tasse |
Bergkรคse | 1 Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Brรผhe | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis und die Erbsen jeweils in einem kleinen Topf kochen.
2.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Die Champignons in Stรผcke schneiden.
3.Olivenรถl und Butter in einer groรen Pfanne erhitzen, die Zwiebel anbraten und die Champignons garen. Dafรผr etwas Brรผhe zugeben. Wenn die Pilze gar sind, den gekochten Reis und die Erbsen untermischen.
4.Zum Schluss mit etwas geriebenem Bergkรคse (Appenzeller oder Gruyiere) bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu โschnelle Reispfanne mit Champignonsโ