Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 200 Gramm |
Reis | 100 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse |
Bergkäse | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Brühe | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis und die Erbsen jeweils in einem kleinen Topf kochen.
2.Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons in Stücke schneiden.
3.Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel anbraten und die Champignons garen. Dafür etwas Brühe zugeben. Wenn die Pilze gar sind, den gekochten Reis und die Erbsen untermischen.
4.Zum Schluss mit etwas geriebenem Bergkäse (Appenzeller oder Gruyiere) bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „schnelle Reispfanne mit Champignons“