1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Reispfanne mit Champignons

schnelle Reispfanne mit Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch200 Gramm
Reis100 Gramm
Erbsen grรผn tiefgefroren1 Tasse
Bergkรคse1 Stรผck
Olivenรถl etwas
Butter etwas
Brรผhe etwas
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis und die Erbsen jeweils in einem kleinen Topf kochen.

    2.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Die Champignons in Stรผcke schneiden.

    3.Olivenรถl und Butter in einer groรŸen Pfanne erhitzen, die Zwiebel anbraten und die Champignons garen. Dafรผr etwas Brรผhe zugeben. Wenn die Pilze gar sind, den gekochten Reis und die Erbsen untermischen.

    4.Zum Schluss mit etwas geriebenem Bergkรคse (Appenzeller oder Gruyiere) bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschnelle Reispfanne mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich