1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Reispfanne mit Champignons

schnelle Reispfanne mit Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch200 Gramm
Reis100 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
Bergkäse1 Stück
Olivenöl etwas
Butter etwas
Brühe etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis und die Erbsen jeweils in einem kleinen Topf kochen.

    2.Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons in Stücke schneiden.

    3.Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel anbraten und die Champignons garen. Dafür etwas Brühe zugeben. Wenn die Pilze gar sind, den gekochten Reis und die Erbsen untermischen.

    4.Zum Schluss mit etwas geriebenem Bergkäse (Appenzeller oder Gruyiere) bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Reispfanne mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich