Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergeschnetzeltes | 400 g |
Champignons Konserve 1.Wahl | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Öl | etwas |
Kräuter mediterran | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Fond | 200 ml |
Rama Cremefine | 100 ml |
Reis | 120 g |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Butter | 1 Esslöffel |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rindergeschnetzeltes mit Zwiebel & Kräutern 1 Tag oder Abends einlegen. Würzen.
2.Champignons halbieren
3.Topf erhitzen,Fleisch anbraten,Champignons zugeben.
4.Mit Mehl bestäuben ,mit angehen lassen, aufgießen, abschmecken. Fleisch braut ca 25-30 Min.
5.Wasser aufsetzen für den Reis. Wenn es kocht Reis zugeben.
6.Schnittlauch verlesen,waschen, schneiden.
7.Reis abgießen,1 Essl Butter schmelzen Reis unterheben. Zum Schluss den Schnittlauch untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes mit Champignons & Reis“