1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes mit Champignons & Reis

Rindergeschnetzeltes mit Champignons & Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergeschnetzeltes400 g
Champignons Konserve 1.Wahl1 Dose
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
ร–l etwas
Krรคuter mediterran etwas
Rosmarin frisch1 Zweig
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 Esslรถffel
Fond200 ml
Rama Cremefine100 ml
Reis120 g
Wasser gesalzen1 Liter
Butter1 Esslรถffel
Schnittlauch tiefgefroren1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rindergeschnetzeltes mit Zwiebel & Krรคutern 1 Tag oder Abends einlegen. Wรผrzen.

  • 2.Champignons halbieren

  • 3.Topf erhitzen,Fleisch anbraten,Champignons zugeben.

  • 4.Mit Mehl bestรคuben ,mit angehen lassen, aufgieรŸen, abschmecken. Fleisch braut ca 25-30 Min.

  • 5.Wasser aufsetzen fรผr den Reis. Wenn es kocht Reis zugeben.

  • 6.Schnittlauch verlesen,waschen, schneiden.

  • 7.Reis abgieรŸen,1 Essl Butter schmelzen Reis unterheben. Zum Schluss den Schnittlauch untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergeschnetzeltes mit Champignons & Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich