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Rindergeschnetzeltes mit Champignons & Reis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergeschnetzeltes400 g
Champignons Konserve 1.Wahl1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Öl etwas
Kräuter mediterran etwas
Rosmarin frisch1 Zweig
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 Esslöffel
Fond200 ml
Rama Cremefine100 ml
Reis120 g
Wasser gesalzen1 Liter
Butter1 Esslöffel
Schnittlauch tiefgefroren1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rindergeschnetzeltes mit Zwiebel & Kräutern 1 Tag oder Abends einlegen. Würzen.

  • 2.Champignons halbieren

  • 3.Topf erhitzen,Fleisch anbraten,Champignons zugeben.

  • 4.Mit Mehl bestäuben ,mit angehen lassen, aufgießen, abschmecken. Fleisch braut ca 25-30 Min.

  • 5.Wasser aufsetzen für den Reis. Wenn es kocht Reis zugeben.

  • 6.Schnittlauch verlesen,waschen, schneiden.

  • 7.Reis abgießen,1 Essl Butter schmelzen Reis unterheben. Zum Schluss den Schnittlauch untermengen.

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    Rezept von G****A
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