Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons frisch | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
krƤftiger Roher Schinken | 2 EL |
etwas Bratfett | etwas |
SpƤzle | etwas |
Rama Cremefine zum Kochen 15 % | 250 ml |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
etwas Streupetersilie | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
EiweiĆ7,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett14 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
EiweiĆ7,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Den rohen Schinken in kleine Würfel schneiden. In dem Bratfett kurz anrƶsten. 2.) Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zu dem Schinken zufügen. 3.) Frühlingszwiebeln, waschen, in feine Ringe schneiden. Zu den Champignons zufügen. 4.) SpƤtzle nach Anleitung kochen. 5.) Rama Sahne zum Kochen dazu gieĆen. Würzen. 6.) SpƤtzle abgieĆen, und zu dem Gemüse dazu geben. Einmal gut vermengen und anrichten. Mit etwas Petersilie besteuen. EINE SCHNELLE SACHE, DIE SEHR GUT SCHMECKT. Als Vorspeise reicht die Menge auch für 2 Personen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu āSpƤtzle-Champignon-Pfanne mit Rahmsauceā