1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle-Champignon-Pfanne mit Rahmsauce

SpƤtzle-Champignon-Pfanne mit Rahmsauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons frisch250 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch4
krƤftiger Roher Schinken2 EL
etwas Bratfett etwas
SpƤzle etwas
Rama Cremefine zum Kochen 15 %250 ml
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
etwas Streupetersilie etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Den rohen Schinken in kleine Würfel schneiden. In dem Bratfett kurz anrƶsten. 2.) Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zu dem Schinken zufügen. 3.) Frühlingszwiebeln, waschen, in feine Ringe schneiden. Zu den Champignons zufügen. 4.) SpƤtzle nach Anleitung kochen. 5.) Rama Sahne zum Kochen dazu gießen. Würzen. 6.) SpƤtzle abgießen, und zu dem Gemüse dazu geben. Einmal gut vermengen und anrichten. Mit etwas Petersilie besteuen. EINE SCHNELLE SACHE, DIE SEHR GUT SCHMECKT. Als Vorspeise reicht die Menge auch für 2 Personen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle-Champignon-Pfanne mit Rahmsauceā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich