Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons frisch | 300 Gramm |
Fenchelknolle | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Mรถhre | 1 |
Linsen braun | 100 Gramm |
Eierspรคtzle | 200 Gramm |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 100 Gramm |
Wasser kochend | etwas |
Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Margarine zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate13 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate13 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eierspรคtzle bissfest kochen, abgiessen.
2.Wรคhrenddessen die Champignons und die Mรถhre in Scheiben, die Zwiebeln und den Fenchel in kleine Stรผcke schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Gemรผse darin einige Minuten unter gelegentlichen Umrรผhren braten.
3.Die Linsen kurz kรถcheln, bis sie bissfest sind, dann abgiessen.
4.Mehlschwitze machen und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Creme fraiche langsam unterrรผhren, bis eine dickflรผssige Sosse entsteht.
5.Die Nudeln, die Gemรผsemischung und die Linsen in eine Auflaufform geben, darรผber die Sosse giessen und alles gut vermischen. Zum Schluss den Kรคse darรผberstreuen.
6.Im vorgeheizten Backofen (ca. 200ยฐ) ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu โVegetarisches - Champignons-Auflauf mal anders...โ