Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch | 300 Gramm |
Fenchelknolle | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Möhre | 1 |
Linsen braun | 100 Gramm |
Eierspätzle | 200 Gramm |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 Gramm |
Wasser kochend | etwas |
Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eierspätzle bissfest kochen, abgiessen.
2.Währenddessen die Champignons und die Möhre in Scheiben, die Zwiebeln und den Fenchel in kleine Stücke schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten unter gelegentlichen Umrühren braten.
3.Die Linsen kurz köcheln, bis sie bissfest sind, dann abgiessen.
4.Mehlschwitze machen und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Creme fraiche langsam unterrühren, bis eine dickflüssige Sosse entsteht.
5.Die Nudeln, die Gemüsemischung und die Linsen in eine Auflaufform geben, darüber die Sosse giessen und alles gut vermischen. Zum Schluss den Käse darüberstreuen.
6.Im vorgeheizten Backofen (ca. 200°) ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Vegetarisches - Champignons-Auflauf mal anders...“