1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches - Champignons-Auflauf mal anders...

Vegetarisches - Champignons-Auflauf mal anders...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons frisch300 Gramm
Fenchelknolle1
Zwiebeln3
Mรถhre1
Linsen braun100 Gramm
Eierspรคtzle200 Gramm
Butter1 EL
Mehl2 EL (gestrichen)
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern100 Gramm
Wasser kochend etwas
Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Margarine zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eierspรคtzle bissfest kochen, abgiessen.

    2.Wรคhrenddessen die Champignons und die Mรถhre in Scheiben, die Zwiebeln und den Fenchel in kleine Stรผcke schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Gemรผse darin einige Minuten unter gelegentlichen Umrรผhren braten.

    3.Die Linsen kurz kรถcheln, bis sie bissfest sind, dann abgiessen.

    4.Mehlschwitze machen und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Creme fraiche langsam unterrรผhren, bis eine dickflรผssige Sosse entsteht.

    5.Die Nudeln, die Gemรผsemischung und die Linsen in eine Auflaufform geben, darรผber die Sosse giessen und alles gut vermischen. Zum Schluss den Kรคse darรผberstreuen.

    6.Im vorgeheizten Backofen (ca. 200ยฐ) ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisches - Champignons-Auflauf mal anders...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich