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Nierchen mit Champignons - Beilage Reis

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Niere frisch800 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Champignons Konserve 1. Wahl1 Dose
Butterschmalz1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Fleischbrühe300 ml
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Schmand100 g
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Nierchen halbieren in Wasser legen ca 1 Std. Nun saübern und schneiden,noch mal abbrausen,abtropfen dann mit einem Küchentuch abtupfen.

    2.Champignons in Scheiben schneiden.

    3.Butterschmalz in einen Topf geben Nieren anbraten,Zwiebel dazu mit braten. Mit Mehl bestäuben anschwitzen,mit Fleischbrühe auffüllen ,würzen ca 20 Min garen.Nierchen probieren eventuell etwas länger garen.

    4.Dann die Champignons zugeben heiß werden lassen. am Ende Schmand und Schnittlauch dazu noch mal gut verrühren,servieren.

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