Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschschnitzel | 4 Stk |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Wildfond | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Wildgewรผrz gemahlen | etwas |
รl | etwas |
Rotwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel klein schneiden und anlaufen lassen. Das Fleisch, das mit Salz, Pfeffer und Wildgewรผrz eingerieben wird, dazugeben. Anbraten in wenig รl bis sich Rรถststoffe bilden, dann erst wenden. Herausnehmen, in einer Auflaufform im Rohr warmstellen.
2.Champignons in derselben Pfanne anbraten und mit dem Wildfond, den Luigi1 im KB hat, aufgieรen und etwas Rotwein nach Geschmack verfeinern. Etwas einkochen lassen. Ich gebe zum Schluร eine Butterkugel , die ich aus 20 gramm Butter und 1 Eรlรถffel Mehl mache und kalt stelle, dazu.
3.Die Schnitzel mit dem ausgelaufenen Saft zu den Champignons geben. Dazu gibt es Kartoffelkroketten aus meinem KB, Gemรผse und Vogerlsalat. ( Feldsalat)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu โHirschschnitzel mit Champignonsโ