1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschschnitzel mit Champignons

Hirschschnitzel mit Champignons

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschschnitzel4 Stk
Champignons500 Gramm
Zwiebel1 kleine
Wildfond250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Wildgewรผrz gemahlen etwas
ร–l etwas
Rotwein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel klein schneiden und anlaufen lassen. Das Fleisch, das mit Salz, Pfeffer und Wildgewรผrz eingerieben wird, dazugeben. Anbraten in wenig ร–l bis sich Rรถststoffe bilden, dann erst wenden. Herausnehmen, in einer Auflaufform im Rohr warmstellen.

    2.Champignons in derselben Pfanne anbraten und mit dem Wildfond, den Luigi1 im KB hat, aufgieรŸen und etwas Rotwein nach Geschmack verfeinern. Etwas einkochen lassen. Ich gebe zum SchluรŸ eine Butterkugel , die ich aus 20 gramm Butter und 1 EรŸlรถffel Mehl mache und kalt stelle, dazu.

    3.Die Schnitzel mit dem ausgelaufenen Saft zu den Champignons geben. Dazu gibt es Kartoffelkroketten aus meinem KB, Gemรผse und Vogerlsalat. ( Feldsalat)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschschnitzel mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich