Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Bacon | 125 Gramm |
รl | 30 Gramm |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Gewรผrz-Mischungen | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Champignons ganz kurz abbrausen, mit Kรผchenpapier abwischen, Stiel nochmals anschneiden. Ich persรถnlich arbeite ohne Wasser und ziehe dafรผr den Kรถpfen die Haut ab. Champignons nach Vorliebe in Scheiben oder Vierteln schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Hinweis: Ich kaufe nur frische Champignons mit noch geschlossenen Kรถpfen.
2.Die 3 EL รl (ich nehme Sonne&Olive von Thomy) in eine passende Pfanne (Topf geht genauso) geben und heiร werden lassen. Bacon-Wรผrfel nach Bedarf darin anbraten, die Zwiebeln dazu und goldgelb werden lassen. Dann die Champignons dazugeben und bei mehrmaligem Umrรผhren 10 Minuten garen. Mit Salz, evtl. etwas Pfeffer und Gewรผrzzubereitung fรผr Pilze wรผrzen.
3.Die Champignonpfanne essen wir gerne zu gebratenem, panierten, ausgelรถsten Kasseler- Koteletts mit Drillingen, als Salzkartoffeln zubereitet.
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vom
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