1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfanne

Champignonpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Zwiebel frisch2 Stรผck
Bacon125 Gramm
ร–l30 Gramm
Salz Prise
Pfeffer Prise
Gewรผrz-Mischungen Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons ganz kurz abbrausen, mit Kรผchenpapier abwischen, Stiel nochmals anschneiden. Ich persรถnlich arbeite ohne Wasser und ziehe dafรผr den Kรถpfen die Haut ab. Champignons nach Vorliebe in Scheiben oder Vierteln schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Hinweis: Ich kaufe nur frische Champignons mit noch geschlossenen Kรถpfen.

    2.Die 3 EL ร–l (ich nehme Sonne&Olive von Thomy) in eine passende Pfanne (Topf geht genauso) geben und heiรŸ werden lassen. Bacon-Wรผrfel nach Bedarf darin anbraten, die Zwiebeln dazu und goldgelb werden lassen. Dann die Champignons dazugeben und bei mehrmaligem Umrรผhren 10 Minuten garen. Mit Salz, evtl. etwas Pfeffer und Gewรผrzzubereitung fรผr Pilze wรผrzen.

    3.Die Champignonpfanne essen wir gerne zu gebratenem, panierten, ausgelรถsten Kasseler- Koteletts mit Drillingen, als Salzkartoffeln zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich