Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Champignons frisch | 500 gr. |
Fenchel | ½ Knolle |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
Petersilie gehackt | frische |
WokÖl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons - hatte diesmal weiße genommen, aber braune Champignons sind besser - abbürsten und in Scheiben schneiden.
2.Den Wok mit dem Öl erhitzen und darin die Zwiebeln glasig werden lassen. Dazu kommen dann die Champignonscheiben und diese gut einige Minuten anschmoren lassen.
3.Mit dem Gemüse-Salz würzen und den Fenchel unterheben, nun alles zusammen gut durch schmoren und als Beilage reichen.
Hilfreiche Links
4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Beilage : Champignons - Fenchel - Pfanne“