1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Beilage : Champignons - Fenchel - Pfanne

Vegan : Beilage : Champignons - Fenchel - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel gehackt1 Stück
Champignons frisch500 gr.
Fenchel½ Knolle
Gemüse-Salz*1 EßL
Petersilie gehackt frische
WokÖl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons - hatte diesmal weiße genommen, aber braune Champignons sind besser - abbürsten und in Scheiben schneiden.

    2.Den Wok mit dem Öl erhitzen und darin die Zwiebeln glasig werden lassen. Dazu kommen dann die Champignonscheiben und diese gut einige Minuten anschmoren lassen.

    3.Mit dem Gemüse-Salz würzen und den Fenchel unterheben, nun alles zusammen gut durch schmoren und als Beilage reichen.

  • Hilfreiche Links

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Beilage : Champignons - Fenchel - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich