1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Beilage : Champignons - Fenchel - Pfanne

Vegan : Beilage : Champignons - Fenchel - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Champignons frisch500 gr.
Fenchel½ Knolle
Gemรผse-Salz*1 EรŸL
Petersilie gehackt frische
Wokร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons - hatte diesmal weiรŸe genommen, aber braune Champignons sind besser - abbรผrsten und in Scheiben schneiden.

    2.Den Wok mit dem ร–l erhitzen und darin die Zwiebeln glasig werden lassen. Dazu kommen dann die Champignonscheiben und diese gut einige Minuten anschmoren lassen.

    3.Mit dem Gemรผse-Salz wรผrzen und den Fenchel unterheben, nun alles zusammen gut durch schmoren und als Beilage reichen.

  • Hilfreiche Links

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegan : Beilage : Champignons - Fenchel - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich