Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Champignons frisch | 500 gr. |
Fenchel | ½ Knolle |
Gemรผse-Salz* | 1 EรL |
Petersilie gehackt | frische |
Wokรl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons - hatte diesmal weiรe genommen, aber braune Champignons sind besser - abbรผrsten und in Scheiben schneiden.
2.Den Wok mit dem รl erhitzen und darin die Zwiebeln glasig werden lassen. Dazu kommen dann die Champignonscheiben und diese gut einige Minuten anschmoren lassen.
3.Mit dem Gemรผse-Salz wรผrzen und den Fenchel unterheben, nun alles zusammen gut durch schmoren und als Beilage reichen.
Hilfreiche Links
4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Beilage : Champignons - Fenchel - Pfanneโ