Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 400 Gramm |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Reis | 70 Gramm |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 ¼ Liter |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse + Reis zum Fleisch geben, kurz mitdünsten. Mit Hühnerbouillon aufkochen (ca.25 Min). Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben (damit sie knackig bleiben). Mit Schnittlauch garnieren.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu „Hühner-Reis-Champignon-Suppe“