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Hühner-Reis-Champignon-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch400 Gramm
Champignons frisch300 Gramm
Paprika rot1 Stück
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Reis70 Gramm
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 ¼ Liter
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse + Reis zum Fleisch geben, kurz mitdünsten. Mit Hühnerbouillon aufkochen (ca.25 Min). Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben (damit sie knackig bleiben). Mit Schnittlauch garnieren.Fertig!

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    Rezept von Chilischote06
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