Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Schalotten frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
รl | 3 EL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Klare Hรผhner โBouillon - Instant | 1 TL |
Wasser | 50 ml |
Sushi-Reis | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne รL und Butter erhitzen, darin die Pilze unter Rรผhren braten, danach mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen.
2.Von den Schalotten Ober- und Unterseite abgeschnitten, schellen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Anschlieรend in die Pfanne geben und mit braten. Die Zwiebel verleiht ihrem Gericht durch ihren charakteristischen Geschmack eine besondere Note.
3.Bouillon-Pulver ins 50 ml heiรes Wasser einrรผhren und in die Pfanne zufรผgen, zugedeckt bei geringer Hitze leicht kรถcheln lassen bis die Flรผssigkeit reduziert wird.
4.Derweil Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Wichtig; den Reis vor dem kochen solange waschen, bis das Wasser klar wird.
5.Den Reis und die Champignons mit Fantasie auf einer Platte anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โChampignon und Reis mit Fantasie in Form gebracht.โ