1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Knoblauch-Reisnudel-Pfanne

Champignon-Knoblauch-Reisnudel-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kritharki-Reisnudeln150 Gramm
Champignons braun400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rohschinkenwรผrfel125 Gramm
Frischkรคse mit Krรคutern100 Gramm
Tomaten getrocknet in ร–l4
Schlagsahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen ,abgieรŸen und beiseitestellen .

    2.Die Champignons putzen ,in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l anbraten .

    3.Die Tomaten auf ein Stรผck Kรผchentuch abtropfen lassen ,kleinschneiden und mit in die Pfanne geben

    4.Zwiebel und Knoblauch schรคlen ,in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Rohschinken zu den Champignons geben --alles dรผnsten .

    5.Nun den Frischkรคse unterrรผhren und die Sahne angieรŸen und alles etwas einkochen lassen und zum SchluรŸ die Reisnudeln untermengen.

    6.Nun auf einen Teller anrichten und genieรŸen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Knoblauch-Reisnudel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich