Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kritharki-Reisnudeln | 150 Gramm |
Champignons braun | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rohschinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Frischkรคse mit Krรคutern | 100 Gramm |
Tomaten getrocknet in รl | 4 |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen ,abgieรen und beiseitestellen .
2.Die Champignons putzen ,in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heiรen รl anbraten .
3.Die Tomaten auf ein Stรผck Kรผchentuch abtropfen lassen ,kleinschneiden und mit in die Pfanne geben
4.Zwiebel und Knoblauch schรคlen ,in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Rohschinken zu den Champignons geben --alles dรผnsten .
5.Nun den Frischkรคse unterrรผhren und die Sahne angieรen und alles etwas einkochen lassen und zum Schluร die Reisnudeln untermengen.
6.Nun auf einen Teller anrichten und genieรen -- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โChampignon-Knoblauch-Reisnudel-Pfanneโ