Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kritharki-Reisnudeln | 150 Gramm |
Champignons braun | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rohschinkenwürfel | 125 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen ,abgießen und beiseitestellen .
2.Die Champignons putzen ,in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten .
3.Die Tomaten auf ein Stück Küchentuch abtropfen lassen ,kleinschneiden und mit in die Pfanne geben
4.Zwiebel und Knoblauch schälen ,in kleine Würfel schneiden und mit den Rohschinken zu den Champignons geben --alles dünsten .
5.Nun den Frischkäse unterrühren und die Sahne angießen und alles etwas einkochen lassen und zum Schluß die Reisnudeln untermengen.
6.Nun auf einen Teller anrichten und genießen -- Guten Appetit ;:-)
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vom
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