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Hühnerherzen mit Champignons, Speck und Zwiebeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerherzen500 gr.
Speck durchwachsen100 gr.
Zwiebel1 große
Champions250 gr.
Tomatenmark1 Teelöffel
Rotwein herb200 ml
Hühnerbrühe250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Blattpetersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Herzchen putzen d.h. die Ader herausschneiden und abspülen, mit Küchentuch abtocknen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel in Scheiben. Die frischen Champignons putzen und halbieren oder vierteln - je nach Größe.

    2.Zuerst den Speck im Topf schön kross anbraten, danach Zwiebel und Tomatenmark dazu geben und glasig werden lassen. Dann die Herzchen auch etwas anbraten und zuletzt die Champignons. Darauf achten, dass diese nicht zu sehr ihr Wasser lassen. Nun alles gut würzen und mit dem Rotwein ablöschen und etwas köcheln lassen.

    3.Mit Brühe aufgießen und ca. 30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze kochen lassen. Ab un zu umrühren. Fertig Jetzt nur noch abschmecken und andicken. Wie ist reine geschmackssache. Mit Sahne, Soßenbinder, kalter Butter oder Kartoffelstärke. Mit Spiralnudeln sevieren und frische Blattpetersilie daruber streuen. ----- Guten Appetit------

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    Rezept von Giggi68
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