Zutaten für 2 Personen
Hühnerherzen | 500 gr. |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Champions | 250 gr. |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Rotwein herb | 200 ml |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Blattpetersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Herzchen putzen d.h. die Ader herausschneiden und abspülen, mit Küchentuch abtocknen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel in Scheiben. Die frischen Champignons putzen und halbieren oder vierteln - je nach Größe.
2.Zuerst den Speck im Topf schön kross anbraten, danach Zwiebel und Tomatenmark dazu geben und glasig werden lassen. Dann die Herzchen auch etwas anbraten und zuletzt die Champignons. Darauf achten, dass diese nicht zu sehr ihr Wasser lassen. Nun alles gut würzen und mit dem Rotwein ablöschen und etwas köcheln lassen.
3.Mit Brühe aufgießen und ca. 30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze kochen lassen. Ab un zu umrühren. Fertig Jetzt nur noch abschmecken und andicken. Wie ist reine geschmackssache. Mit Sahne, Soßenbinder, kalter Butter oder Kartoffelstärke. Mit Spiralnudeln sevieren und frische Blattpetersilie daruber streuen. ----- Guten Appetit------
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vom
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