1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Gemüse-Reis-Pfanne

Champignon-Gemüse-Reis-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 Gramm
Möhren4
Frühlingszwiebel1
Zwiebel1
Erbsen150 Gramm
Reis150 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis kochen. Die Champignons putzen und schneiden, die Möhren schälen und kleinschneiden oder mit dem Schäler in Streifen schnälen, die Zwiebel und die Frühlingszwiebel kleinwürfeln.

    2.Die Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten, die Champignons zugeben, die Brühe dazugießen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 min köcheln lassen. Dann die Möhren und Erbsen zugeben und nochmals ein paar Min. köcheln lassen.

    3.Den fertigen Reis abschütten und zu dem Gemüse geben. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Wer etwas Fleisch zwischen den Zähnen haben will kann mit den Zwiebel Speckwürfel mit anbraten oder tut Würstchen mitrein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Gemüse-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich