Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Möhren | 4 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Erbsen | 150 Gramm |
Reis | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis kochen. Die Champignons putzen und schneiden, die Möhren schälen und kleinschneiden oder mit dem Schäler in Streifen schnälen, die Zwiebel und die Frühlingszwiebel kleinwürfeln.
2.Die Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten, die Champignons zugeben, die Brühe dazugießen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 min köcheln lassen. Dann die Möhren und Erbsen zugeben und nochmals ein paar Min. köcheln lassen.
3.Den fertigen Reis abschütten und zu dem Gemüse geben. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Wer etwas Fleisch zwischen den Zähnen haben will kann mit den Zwiebel Speckwürfel mit anbraten oder tut Würstchen mitrein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Champignon-Gemüse-Reis-Pfanne“