Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch | 600 g |
Kochschinken | 300 g |
Champignons Konserve | 200 g |
Paprika grün | ½ |
Paprika rot | ½ |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen, in Salzwasser kochen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons abgießen, Kochschinken in feine Würfel schneiden. Paparika in Streifen schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles gut miteinander vermengen und würzen. Zum Schluß Petersilie waschen, hacken und zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Spargel - KOCHSCHINKEN - Salat“