Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 6 Stk. |
Staudensellerie geschnitten | 2 Stangen |
Gurke | 2 Esslöffel |
Lachs (Salm) | 1 Päckchen |
Radieschen frisch | 6 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Dill frisch | 2 Essl. |
Senf mittelscharf | 1 Teel. |
Schmand | 3 Teel. |
Rapsöl | 2 Essl. |
Essig | 1 Essl. |
Sahnemeerrettich | 1 Teel. |
Zucker | 1 Prise |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Gurke in kleine Würfel schneiden.
2.Lachs in Streifen schneiden.
3.Radieschen in Spalten schneiden. 2 Extra in Rosen schneiden in kaltes Wasser legen ( 30 Min.) dann geht es schön auf. Erst auf dem Teller salzen.
4.Spargel unten schälen, in Stücke schneiden, blanchieren, abkühlen lassen. Eier in Spalten schneiden, salzen.
Marinade :
5.alle Zutaten gut vermischen. Dill einrühren.Salat durchheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Lachs - Spargel -Salat“