Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weiße Rüben (Mairübe Herbstrübe) | 2 |
Radicchioblätter | 2 große |
junge Löwenzahnblättchen | 1 paar |
Schnittlauch | etwas |
Pinienkerne geröstet | 1 EL |
Zitronenolivenöl | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rüben in schmale Streifen schneiden, vom Radicchio das Weiße grob abschneiden, den Rest in Streifen schneiden,mit den Löwenzahnblättchen und den in sehr feine Ringe geschnittenen Schnittlauch in einer Schale anrichten, Pinienkerne dazugeben.
2.Dressing anrühren , unter den Salat heben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Salat von der weißen Rübe mit Radicchio und Löwenzahn“