Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen, hier große | 1 Bd. |
Schnittlauch-Halme, in Röllchen | 10 |
Schnittlauch-Blüten | 4 |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Schmand | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saubere Radieschen in Scheiben schneiden. ### Schnittlauch-Blütenblätter abzupfen
2.Essig, Schmand und Gewürze verrühren ### Radieschen in Lagen in die Schüssel einfüllen, jede Lage etwas salzen. ### und wenig Dressing darauf träufeln
3.Zum Schluß die Blüten darauf streuen. ##### Etwas ziehen lassen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Radieschen-Salat mit Schnittlauch-Blüten“