Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 2 Bund |
Schinken gekocht | 100 g |
Mais klein | 1 Dose |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Pfeffersenf | 1 EL |
Balsamico-Essig rosa | 2 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gewaschenen Radieschen in feine Scheiben schneiden.
2.Den Schinken in Würfel schneiden.
3.Mais abtropfen lassen.
4.Schnittlauch in Röllchen schneiden.
5.Alles in eine Schüssel geben.
6.Aus Senf, Essig und Öl eine Marinade herstellen und drüberkippen.
7.Direkt servieren oder gemütlich ziehen lassen, es schmeckt!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Radieschensalat mit Schinken und Mais“