1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat mit Schinken und Mais

Radieschensalat mit Schinken und Mais

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch2 Bund
Schinken gekocht100 g
Mais klein1 Dose
Schnittlauch frisch1 Bund
Pfeffersenf1 EL
Balsamico-Essig rosa2 EL
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gewaschenen Radieschen in feine Scheiben schneiden.

  • 2.Den Schinken in Würfel schneiden.

  • 3.Mais abtropfen lassen.

  • 4.Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 5.Alles in eine Schüssel geben.

  • 6.Aus Senf, Essig und Öl eine Marinade herstellen und drüberkippen.

  • 7.Direkt servieren oder gemütlich ziehen lassen, es schmeckt!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat mit Schinken und Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich