Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Radieschen frisch | 2 Bund |
Schinken gekocht | 100 g |
Mais klein | 1 Dose |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Pfeffersenf | 1 EL |
Balsamico-Essig rosa | 2 EL |
Rapsรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gewaschenen Radieschen in feine Scheiben schneiden.
2.Den Schinken in Wรผrfel schneiden.
3.Mais abtropfen lassen.
4.Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.
5.Alles in eine Schรผssel geben.
6.Aus Senf, Essig und รl eine Marinade herstellen und drรผberkippen.
7.Direkt servieren oder gemรผtlich ziehen lassen, es schmeckt!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โRadieschensalat mit Schinken und Maisโ