1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Schinken-Tatar

Radieschen-Schinken-Tatar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Radieschen frisch (200g)1 Bund
Frischkäse körnig200 g
Salz und Pfeffer etwas
Lauchzwiebelstangen2
Cornichons Gürkchen2
Apfel1 kleiner roter
Schinken roh50 g
Schnittlauch, Petersilie frisch gehackt etwas
Essig2 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Außerdem:
Brot frisches
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden je nach Größe, oder grob raspeln. Gemüse, Kräuter, Apfel putzen, Waschen und klein schneiden. Ebenfalls Schinken fein schneiden.

    2.Radieschen mit Frischkäse, Cornichons, Apfel, Zwiebel, Kräuter, Schinken, Gewürze, Essig, Öl mischen und abschmecken.

    3.Auf gebuttertem Brot anrichten und mit Petersilie Garnieren oder als Salat mit Butterbrot.

    4.Gekörnter Frischkäse kann auch je nach Geschmack mit Knoblauch oder Kräutern verwendet werden. Statt Radieschen kann auch Rettich genommen werden, ganz nach Geschmack wie jeder mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Schinken-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich