Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Radieschen frisch (200g) | 1 Bund |
Frischkรคse kรถrnig | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Cornichons Gรผrkchen | 2 |
Apfel | 1 kleiner roter |
Schinken roh | 50 g |
Schnittlauch, Petersilie frisch gehackt | etwas |
Essig | 2 Esslรถffel |
รl | 3 Esslรถffel |
Auรerdem: | |
---|---|
Brot | frisches |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett26,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden je nach Grรถรe, oder grob raspeln. Gemรผse, Krรคuter, Apfel putzen, Waschen und klein schneiden. Ebenfalls Schinken fein schneiden.
2.Radieschen mit Frischkรคse, Cornichons, Apfel, Zwiebel, Krรคuter, Schinken, Gewรผrze, Essig, รl mischen und abschmecken.
3.Auf gebuttertem Brot anrichten und mit Petersilie Garnieren oder als Salat mit Butterbrot.
4.Gekรถrnter Frischkรคse kann auch je nach Geschmack mit Knoblauch oder Krรคutern verwendet werden. Statt Radieschen kann auch Rettich genommen werden, ganz nach Geschmack wie jeder mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โRadieschen-Schinken-Tatarโ