1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Schinken-Tatar

Radieschen-Schinken-Tatar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Radieschen frisch (200g)1 Bund
Frischkรคse kรถrnig200 g
Salz und Pfeffer etwas
Lauchzwiebelstangen2
Cornichons Gรผrkchen2
Apfel1 kleiner roter
Schinken roh50 g
Schnittlauch, Petersilie frisch gehackt etwas
Essig2 Esslรถffel
ร–l3 Esslรถffel
AuรŸerdem:
Brot frisches
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden je nach GrรถรŸe, oder grob raspeln. Gemรผse, Krรคuter, Apfel putzen, Waschen und klein schneiden. Ebenfalls Schinken fein schneiden.

    2.Radieschen mit Frischkรคse, Cornichons, Apfel, Zwiebel, Krรคuter, Schinken, Gewรผrze, Essig, ร–l mischen und abschmecken.

    3.Auf gebuttertem Brot anrichten und mit Petersilie Garnieren oder als Salat mit Butterbrot.

    4.Gekรถrnter Frischkรคse kann auch je nach Geschmack mit Knoblauch oder Krรคutern verwendet werden. Statt Radieschen kann auch Rettich genommen werden, ganz nach Geschmack wie jeder mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschen-Schinken-Tatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich