1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Carpaccio mit Kräutern

Radieschen-Carpaccio mit Kräutern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen1 Bund
Schalotten2 Stück
Schnittlauch frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Balsam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Radieschen putzen, waschen und in feine Scheibchen schneiden. Die Schalotten fein hacken. Radieschen in eine Flache Form geben (Teller, Platte), und leicht salzen. Schalotten darüber verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Schnittlauch mit der Petersilie fein hacken ünd darüber geben. Zum Schluss den Balsamiko darüber träufeln. 10 Minuten ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Carpaccio mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich