Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Schalotten | 2 Stück |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Balsam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Radieschen putzen, waschen und in feine Scheibchen schneiden. Die Schalotten fein hacken. Radieschen in eine Flache Form geben (Teller, Platte), und leicht salzen. Schalotten darüber verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
2.Schnittlauch mit der Petersilie fein hacken ünd darüber geben. Zum Schluss den Balsamiko darüber träufeln. 10 Minuten ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Radieschen-Carpaccio mit Kräutern“