1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen aus der Pfanne

Radieschen aus der Pfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Radieschen500 Gramm
Knobizehe1
Thymian etwas
Petersilie etwas
Lauchzwiebeln2
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig1 Esslรถffel
Essig4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Radieschen putzen ,waschen und halbieren.Knobi putzen kleinhacken Krรคuter waschen,trockenschรผtteln ,hacken Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Nun in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l geben mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Honig dazugeben ,karamellesieren lassen und mit den Essig ablรถschen .

    3.Schmeckt pur oder zu einer Scheibe Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschen aus der Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich