1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen aus der Pfanne

Radieschen aus der Pfanne

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen500 Gramm
Knobizehe1
Thymian etwas
Petersilie etwas
Lauchzwiebeln2
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig1 Esslöffel
Essig4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Radieschen putzen ,waschen und halbieren.Knobi putzen kleinhacken Kräuter waschen,trockenschütteln ,hacken Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Nun in einer Pfanne mit heißen Öl geben mit Salz und Pfeffer würzen.Honig dazugeben ,karamellesieren lassen und mit den Essig ablöschen .

    3.Schmeckt pur oder zu einer Scheibe Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen aus der Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich