Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Radieschen | 500 Gramm |
Knobizehe | 1 |
Thymian | etwas |
Petersilie | etwas |
Lauchzwiebeln | 2 |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | 1 Esslรถffel |
Essig | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Radieschen putzen ,waschen und halbieren.Knobi putzen kleinhacken Krรคuter waschen,trockenschรผtteln ,hacken Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Nun in einer Pfanne mit heiรen รl geben mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Honig dazugeben ,karamellesieren lassen und mit den Essig ablรถschen .
3.Schmeckt pur oder zu einer Scheibe Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โRadieschen aus der Pfanneโ