Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 500 Gramm |
Knobizehe | 1 |
Thymian | etwas |
Petersilie | etwas |
Lauchzwiebeln | 2 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | 1 Esslöffel |
Essig | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Radieschen putzen ,waschen und halbieren.Knobi putzen kleinhacken Kräuter waschen,trockenschütteln ,hacken Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Nun in einer Pfanne mit heißen Öl geben mit Salz und Pfeffer würzen.Honig dazugeben ,karamellesieren lassen und mit den Essig ablöschen .
3.Schmeckt pur oder zu einer Scheibe Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Radieschen aus der Pfanne“