1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Bratlinge mit Dip

Radieschen-Bratlinge mit Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen400 Gramm
Salz etwas
Lauchzwiebeln6
Semmelbrรถsel3 Esslรถffel
Speisestรคrke2 Esslรถffel
Joughurt4 Esslรถffel
Ei1
Pfeffer etwas
Pfefferminzblรคtter4 Stiele
ร–L etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Radieschen waschen putzen und mit 1/2 Teelรถffel Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Lauchzwiebeln putzen und in Rรถllchen schneiden,Radieschen ausdrรผcken mit Lauchzwiebeln,Semmelbrรถsel,Stรคrkemehl 4 Esslรถffel Joghurt und Ei verrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kleine Bratlinge formen.

    3.Minzblรคttchen abzupfen und kleinhacken ,Rest Joghurt zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von jeder Seite ca.2 Minuten braten ,mit den Joghurt und der Minze servieren. ********************************GUTEN APPETIT**********************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschen-Bratlinge mit Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich