Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln | 6 |
Semmelbrรถsel | 3 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 2 Esslรถffel |
Joughurt | 4 Esslรถffel |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Pfefferminzblรคtter | 4 Stiele |
รL | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Radieschen waschen putzen und mit 1/2 Teelรถffel Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
2.Lauchzwiebeln putzen und in Rรถllchen schneiden,Radieschen ausdrรผcken mit Lauchzwiebeln,Semmelbrรถsel,Stรคrkemehl 4 Esslรถffel Joghurt und Ei verrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kleine Bratlinge formen.
3.Minzblรคttchen abzupfen und kleinhacken ,Rest Joghurt zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.รl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von jeder Seite ca.2 Minuten braten ,mit den Joghurt und der Minze servieren. ********************************GUTEN APPETIT**********************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โRadieschen-Bratlinge mit Dipโ