1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Putentürmchen

Kartoffel-Putentürmchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch1
Radieschensprossen40 Gramm
Joghurt-Salatcreme z.B. von Thomy4 EL
Schmand3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Radieschen1 Bund
einige Salatblätter - z.B. Pflücksalat oder Lollo Rosso - etwas
Putensteaks - je ca. 75 Gramm -4
Kartoffeln500 Gramm
Möhre1 grosse
Ei - Gr. S -1
Mehl1 EL
Öl zum Braten5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Mayonnaise, Schmand, Lauchzwiebeln und Sprossen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Salatblätter etwas kleiner zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Putensteaks waschen und trocken tupfen. Kartoffeln und Möhre schälen, waschen, grob reiben. Mit Ei und Mehl vermengen, mit Salz und Pfeffe würzen. 3 - 4 L Öl in einer Pfanne erhitzen. Portionsweise unter Wenden 8 Röstis braten.

    3.Putensteaks in einer weiteren Pfanne in 2 EL heißem Öl unter Wenden 3 -4 Min. braten. Mit Salz und feffer würzen. Je ein Rösti mit Salatblättern, Radieschen, Steak und Schmandcreme belegen. Zweiten Rösti darauflegen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Putentürmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich