Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Radieschensprossen | 40 Gramm |
Joghurt-Salatcreme z.B. von Thomy | 4 EL |
Schmand | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
einige Salatblätter - z.B. Pflücksalat oder Lollo Rosso - | etwas |
Putensteaks - je ca. 75 Gramm - | 4 |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Möhre | 1 grosse |
Ei - Gr. S - | 1 |
Mehl | 1 EL |
Öl zum Braten | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Mayonnaise, Schmand, Lauchzwiebeln und Sprossen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
2.Salatblätter etwas kleiner zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Putensteaks waschen und trocken tupfen. Kartoffeln und Möhre schälen, waschen, grob reiben. Mit Ei und Mehl vermengen, mit Salz und Pfeffe würzen. 3 - 4 L Öl in einer Pfanne erhitzen. Portionsweise unter Wenden 8 Röstis braten.
3.Putensteaks in einer weiteren Pfanne in 2 EL heißem Öl unter Wenden 3 -4 Min. braten. Mit Salz und feffer würzen. Je ein Rösti mit Salatblättern, Radieschen, Steak und Schmandcreme belegen. Zweiten Rösti darauflegen. Guten Appetit !
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Putentürmchen“