loewenzahn4153

loewenzahn4153
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Muß ich meine Familie fragen. Sehr gerne serviere ich die Zitronenspeise -mmmh !
Das verkoche ich immer
Koche meistens zu viele Nudeln oder mache zu viel Kartoffel-/Nudelsalat
Mein Lieblingsgericht
Spargelgerichte oder ab Herbst - Steckrüben mit Karotten, Kohlwurst u. Kasseler
Das bin ich
Ich lache gerne, koche u. backe gerne, lade gerne Freunde ein. Wenn ich mengenmäßig zuviel gekocht habe, freuen sich Freunde oder Nachbarn.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Belag
  • Äpfel
  • Etwas Zucker und evtl. auch etwas Zimt
  • Teig
  • Mehl
  • Zucker
  • Margarine
  • Salz
  • Eier Gr. M
  • Milch
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Zusätzlich:
  • etwas Mehl zum Ausrollen
  • Puderzucker zum Bestäuben, evtl. Sahne
  • gefettetes Backblech/Fettpfanne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Boden:
  • Margarine
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Ei
  • Salz
  • Belag:
  • Milch
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Grieß
  • Eier
  • Mohnback
  • evtl. Zuckerguss
  • Backblech mit etwas höherem Rand
Zum Rezept
Butterkuchen von Oma
ZUTATEN
  • Für den Teig :
  • Weizenmehl - evtl. e t w a s mehr
  • Trockenhefe
  • Margarine
  • Milch
  • Zucker und evtl. noch 1 Päckchen Vanillinzucker
  • Salz
  • gemahlene Muskatnuss
  • Eier
  • Für den Belag :
  • Eigelb und etwas Dosenmilch
  • Butter kalt
  • Zucker
  • Kokosflocken
  • Mandeln gemahlen oder Mandelblättchen
  • etwas Zimtzucker oder nur Zucker
  • gefettetes Backblech - normale Größe
  • und evtl. noch ein halbes oder kleineres Blech
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier Gr. M
  • Mehl, zusätzlich noch etwas Mehl
  • Zucker
  • Zucker, gehäufte EL
  • Salz
  • Zimt
  • kalte Butter
  • und zusätzlich noch etwas Butter
  • Magerquark
  • Saure Sahne
  • Vanillezucker
  • Speisestärke
  • Bio-Zitrone, nur die abgeriebene Schale
  • Tortenguss, rot - fürje 1/4 l Flüssigkeit -
  • Rotwein
  • evtl. Melisse zum Verzieren
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Tausend Dank für deine Sternchen,
die da leuchten hell und rein.
Sie sind immer eine Freude,
Laden dich zum Festmahl ein.

Jeden Tag das Hirnschmalz plag ich
Was ich wohl kredenzen kann.
Vieles Neue von hier wag ich.
Testen muss es dann mein Mann.

Viele Grüße aus der Küche
Sende ich alle Welt.
Freu´ mich jeden Tag auf´s Neue
Wenn ein Rezept dir gut gefällt.

Anne
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Dankeschön für deine nette Bewertung.
Liebe Grüße ! Monika
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
(")_(") (")_(")
( °_ ° ) ( °_° )
(____)(____) Freunde sind wie Sterne,
du kannst sie zwar nicht immer sehen,
doch sie sind trotzdem immer für dich da ♥.

Danke für´s glitzern in meinem KB ......ich wünsch dir einen schönen Sonntag
VLG Sabine
   m****d
(¯`ღ´¯) (¯`ღ´¯)Guten Morgen
..`•.¸(¯´ღ´¯)¸.•´
........`•. ¸.•´.ღ Es ist ein lobenswerter Brauch,
wer Gutes bekommt, bedankt sich auch.

D♥A♥N♥K♥E♥S♥C♥H♥Ö♥N, ich habe mich sehr gefreut.
Liebe Grüße
Mona
Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Hallo Iris,
vielen Dank für die Bewertung zu meinem Rezept.
Habe mich darüber gefreut.

LG Manuela

Um das Gästebuch des Benutzers "loewenzahn4153" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.