Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
Zucchini | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Kartoffeln | 800 g |
geriebener Parmesan | 100 g |
Eier | 2 |
ÖL | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Paprika und Zucchini waschen, putzen, Zwiebeln abziehen. Alles würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen und hacken. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln.Das alles in einer Schüssel zusammen vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Gemüsemasse hineingeben und zum Rösti formen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten. Dann in der Pfanne im Ofen bei 225 Grad 15 Min. backen lassen. Zwischendurch wenden. Pfanne aus dem Ofen nehmen, auf den Herd stellen. Rösti mit 2 Löffeln vorsichtig zerupfen. Butter zugeben, Schmarrn knusprig fertig braten. Nach belieben noch einige Paprikawürfelchen und Petersilie überstreuen. Creme fraiche dazu servieren. Guten Appetit!!!
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vom
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