Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
Zucchini | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Kartoffeln | 800 g |
geriebener Parmesan | 100 g |
Eier | 2 |
รL | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Paprika und Zucchini waschen, putzen, Zwiebeln abziehen. Alles wรผrfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, Blรคtter abzupfen und hacken. Kartoffeln schรคlen, waschen und grob raspeln.Das alles in einer Schรผssel zusammen vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Gemรผsemasse hineingeben und zum Rรถsti formen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten. Dann in der Pfanne im Ofen bei 225 Grad 15 Min. backen lassen. Zwischendurch wenden. Pfanne aus dem Ofen nehmen, auf den Herd stellen. Rรถsti mit 2 Lรถffeln vorsichtig zerupfen. Butter zugeben, Schmarrn knusprig fertig braten. Nach belieben noch einige Paprikawรผrfelchen und Petersilie รผberstreuen. Creme fraiche dazu servieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โKartoffelschmarrnโ