1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschmarrn

Kartoffelschmarrn

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschote1
Zucchini1
rote Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Kartoffeln800 g
geriebener Parmesan100 g
Eier2
ร–L2 EL
Butter2 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Paprika und Zucchini waschen, putzen, Zwiebeln abziehen. Alles wรผrfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, Blรคtter abzupfen und hacken. Kartoffeln schรคlen, waschen und grob raspeln.Das alles in einer Schรผssel zusammen vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. ร–l in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Gemรผsemasse hineingeben und zum Rรถsti formen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten. Dann in der Pfanne im Ofen bei 225 Grad 15 Min. backen lassen. Zwischendurch wenden. Pfanne aus dem Ofen nehmen, auf den Herd stellen. Rรถsti mit 2 Lรถffeln vorsichtig zerupfen. Butter zugeben, Schmarrn knusprig fertig braten. Nach belieben noch einige Paprikawรผrfelchen und Petersilie รผberstreuen. Creme fraiche dazu servieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelschmarrnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich