Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons | 500 gr |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
ungebr. Bratwürste | 5 |
Reis | 500 gr |
Hot Chili Sauce | 250 ml |
Salz Cayennepfeffer | etwas |
Mais | 425 ml |
Kidneybohnen | 425 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pilze und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl erhitzen Brät in kleinen Bällchen direkt hineindrücken. Ca. 3 min. braten. herausnehmen, Pilze und Paprika im Bratfett ca. 5 min. braten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Reis zufügen. Mit 1 3/4 l Wasser und Chili Soße ablöschen.
2.aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 25 min. bei mittlerer Hitze garen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, zufügen. Mit Klößchen in der Reispfanne erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Feurige Reispfanne“