1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Reispfanne

Feurige Reispfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons500 gr
grüne Paprikaschoten2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
ungebr. Bratwürste5
Reis500 gr
Hot Chili Sauce250 ml
Salz Cayennepfeffer etwas
Mais425 ml
Kidneybohnen425 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl erhitzen Brät in kleinen Bällchen direkt hineindrücken. Ca. 3 min. braten. herausnehmen, Pilze und Paprika im Bratfett ca. 5 min. braten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Reis zufügen. Mit 1 3/4 l Wasser und Chili Soße ablöschen.

    2.aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 25 min. bei mittlerer Hitze garen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, zufügen. Mit Klößchen in der Reispfanne erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich