Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 70 g |
gelbe und rote Paprikaschote a. ca. 250g | 1 |
Lauchzwiebeln | 100 g |
Fleischwurst | 200 g |
Basilikum-Essig | 2 stiele |
Salbei | 1 kl.stiel |
รl | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Creme legere | 2 Eรl. |
Vollkornbrot a. 30 g | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten schรคlen und halbieren. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, waschen ind in mundgerechte Stรผcke schneiden. Wurst in Stifte schneiden. Krรคuter waschen, Blรคtter abzupfen. รl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Wurststifte darin unter Wenden ca. 5 Min. braten. Herausnehmen. Schalotten und Paprika im Bratfett unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Vorbereitete Zutaten und Krรคuter unterheben, kurz erhitzen. Mit Creme lรจgere und Vollkornbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu โFLEISCHWURST-PFANNEโ