Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 70 g |
gelbe und rote Paprikaschote a. ca. 250g | 1 |
Lauchzwiebeln | 100 g |
Fleischwurst | 200 g |
Basilikum-Essig | 2 stiele |
Salbei | 1 kl.stiel |
Öl | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Creme legere | 2 Eßl. |
Vollkornbrot a. 30 g | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten schälen und halbieren. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, waschen ind in mundgerechte Stücke schneiden. Wurst in Stifte schneiden. Kräuter waschen, Blätter abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Wurststifte darin unter Wenden ca. 5 Min. braten. Herausnehmen. Schalotten und Paprika im Bratfett unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten und Kräuter unterheben, kurz erhitzen. Mit Creme lègere und Vollkornbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „FLEISCHWURST-PFANNE“