Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 70 g |
Lauchzwiebel frisch | 100 g |
Geflügelfleischwurst | 200 g |
Vollkornbrot | 60 g |
Paprikaschote frisch, bunt | 2 Stück |
Öl | 1 TL |
Basilikum | 2 Stiele |
Salbei | 1 Stiel |
Creme legere 15 % Fett | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten halbieren. Paprika und Lauchzwiebeln in Stücke Wurst in Stifte schneiden. Lauchzwiebel und Wurst im heißen Öl ca. 5 Min. braten. Herausnehmen.Schalotten und Paprika im Bratöl ca. 8 Min. unter Wenden braten. Würzen.
2.Kräuter abzupfen , mit Wurst und Zwiebeln unterheben, erhitzen. Mit Creme legere und Brot servieren.GUTEN APETTIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „FLEISCHWURST-PFANNE“