1. Home
  2. Rezept
  3. FLEISCHWURST-PFANNE

FLEISCHWURST-PFANNE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten70 g
Lauchzwiebel frisch100 g
Geflügelfleischwurst200 g
Vollkornbrot60 g
Paprikaschote frisch, bunt2 Stück
Öl1 TL
Basilikum2 Stiele
Salbei1 Stiel
Creme legere 15 % Fett1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten halbieren. Paprika und Lauchzwiebeln in Stücke Wurst in Stifte schneiden. Lauchzwiebel und Wurst im heißen Öl ca. 5 Min. braten. Herausnehmen.Schalotten und Paprika im Bratöl ca. 8 Min. unter Wenden braten. Würzen.

    2.Kräuter abzupfen , mit Wurst und Zwiebeln unterheben, erhitzen. Mit Creme legere und Brot servieren.GUTEN APETTIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCHWURST-PFANNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich