Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 2 |
Sauerkraut abgetropft frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
รl | 1 EL |
Paprika rot | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Brรผhe | 200 ml |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bratwurst 1 min von jeder Seite in รl ,in einer beschichteten Pfanne anbraten, herausnehmen.
2.Im Bratfett die Zwiebel und die gewรผrfelte Kartoffel anschwitzen und mit Brรผhe ablรถschen.
3.Das Sauerkraut, die gewรผrfelte Paprika und den gewรผrfelten Apfel darauf geben. Ganz oben die Bratwurst und die Lorbeerblรคtter platzieren und mit Deckel ca 20 min schmoren bis alles gar ist. Die Bratwurst dabei einmal wenden.
4.Lorbeerblรคtter entfernen. Ales vermengen und mit Salz, Pfeffer; Paprika; Zucker und Kรผmmel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โSauerkrauttopfโ