1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrauttopf

Sauerkrauttopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob2
Sauerkraut abgetropft frisch400 g
Zwiebel1 Stk.
ร–l1 EL
Paprika rot1 Stk.
Apfel1 Stk.
Kartoffeln festkochend3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Brรผhe200 ml
Lorbeerblatt2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bratwurst 1 min von jeder Seite in ร–l ,in einer beschichteten Pfanne anbraten, herausnehmen.

    2.Im Bratfett die Zwiebel und die gewรผrfelte Kartoffel anschwitzen und mit Brรผhe ablรถschen.

    3.Das Sauerkraut, die gewรผrfelte Paprika und den gewรผrfelten Apfel darauf geben. Ganz oben die Bratwurst und die Lorbeerblรคtter platzieren und mit Deckel ca 20 min schmoren bis alles gar ist. Die Bratwurst dabei einmal wenden.

    4.Lorbeerblรคtter entfernen. Ales vermengen und mit Salz, Pfeffer; Paprika; Zucker und Kรผmmel abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrauttopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich