Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 2 |
Sauerkraut abgetropft frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Paprika rot | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Brühe | 200 ml |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bratwurst 1 min von jeder Seite in Öl ,in einer beschichteten Pfanne anbraten, herausnehmen.
2.Im Bratfett die Zwiebel und die gewürfelte Kartoffel anschwitzen und mit Brühe ablöschen.
3.Das Sauerkraut, die gewürfelte Paprika und den gewürfelten Apfel darauf geben. Ganz oben die Bratwurst und die Lorbeerblätter platzieren und mit Deckel ca 20 min schmoren bis alles gar ist. Die Bratwurst dabei einmal wenden.
4.Lorbeerblätter entfernen. Ales vermengen und mit Salz, Pfeffer; Paprika; Zucker und Kümmel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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