Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken oder 2 1/2 Salatgurken | 500 g |
Pfefferlinge | 200 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Wurst, Paprikabeißer oder Cabanossi | 300 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Oreganum | 2 Tl |
Dill, fein gehackt | 1 Bund |
Paprikapulver, edelsüß | 2 Tl |
Kartoffeln, kleine, gekocht | 500 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Bohnen, rot | 1 Dose |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Gurken schälen längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben und das Fruchtfleisch in etwa 1/2 cm dünne schneiden.
2.Die Pilze putzen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden.
3.Die Wurst in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Die fertig gebratene Wurst aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Gurkenscheiben und die Zwiebel - Knoblauchwürfel in die Pfanne geben und in dem Wurstfett 10-12 Min. braten, dabei nicht zu oft umrühren.
4.Die Pilze dazugeben und 3 Min. mit braten. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und der Hälfte vom Dill würzen.
5.Die Bohnen in ein Sieb schütten, abbrausen und gut abtropfen lassen. Zu den Gurken geben. Gekochte Kartoffel unterheben und mit Brühe auffüllen 2 Min. schmoren lassen. Zum Schluss die gebratene Wurst untermischen und mit dem verbliebenen Dill bestreuen.
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vom
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