Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schupfnudeln | 1 Pack |
Paprikaschote | ½ grüne |
Paprikaschote | ½ rote |
Bratwurst | 4 Stk. |
Erdnussöl | 2 EßL. |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Weintrauben und 1/2 Kaki | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schupfnudeln in 1 EßL. Öl braun braten, dann die Paprika - klein gewürfelt - unterrühren und ggf mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen.
2.Die Bratwurst in 1 Eßl. Öl braten und anrichten...
3.Guten Hunger ;-)))
4.Kalkulation; Schupfnudeln ca. 2,- € + 1,89 € für die Brautwürste ( 5 in einem Pack)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fixe Küche : Gemüseschupfnudeln mit Bratwurst und Nachtisch“