Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenschenkel | 8 Stück |
Kammsteak | 4 Stück |
Schnitzel | 4 Stück |
Kaßlerscheiben | 4 Stück |
Putensteak | 4 Stück |
Wiener | 2 Stück |
Berner Würstel | 2 Stück |
Bratwurst | 2 Stück |
Paprika/ Rot und Grün | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenschenkel das Unterteil abtrennen , würzen und braten. Kammsteak halbieren, würzen und ca.8 Minuten braten. Schnitzel halbieren, panieren, würzen und braten. Kaßler halbieren und ca.5 Minuten braten. Putensteak halbieren, würzen und auch braten. Wiener halbieren, einschneiden auf beiden Seiten und braten. Berner Würstel und die Bratwurst halbieren mit Paprika und Zwiebel auf einen Spieß stecken und braten.Alles auf eine Platte anrichten und servieren. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Fleischplatte“