1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Würstchen-Pfanne

Maultaschen-Würstchen-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maultaschen schwäbisch6
Rostbratwurst5
Bratwurst groß3
Reis gegart200 g
Paprika rot1
Erbsen TK100 g
Speckgewürz1 Prise
Pilzpulver1 Prise
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Thymian-Lavendel-Öl aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Würstchen in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Die Maultaschen in Scheiben schneiden.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten, die Würstchen dazu geben und rundum gut braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Im restlichen Bratfett die Maultaschen anbraten. Die Paprika und die Erbsen zugeben. Alles 5 Minuten mitgaren. Den Reiszufügen und braten.

    4.Würstchen wieder zu den Maultaschen geben. alles gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Würstchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich