Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maultaschen schwäbisch | 6 |
Rostbratwurst | 5 |
Bratwurst groß | 3 |
Reis gegart | 200 g |
Paprika rot | 1 |
Erbsen TK | 100 g |
Speckgewürz | 1 Prise |
Pilzpulver | 1 Prise |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Thymian-Lavendel-Öl aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Würstchen in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Die Maultaschen in Scheiben schneiden.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten, die Würstchen dazu geben und rundum gut braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Im restlichen Bratfett die Maultaschen anbraten. Die Paprika und die Erbsen zugeben. Alles 5 Minuten mitgaren. Den Reiszufügen und braten.
4.Würstchen wieder zu den Maultaschen geben. alles gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Würstchen-Pfanne“