1. Home
  2. Rezept
  3. Mairübchen-Möhren-Pfanne

Mairübchen-Möhren-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nürnberger Bratwürste12 kleine
Möhren3
Mairübchen ---weiße Kugelrübchen3
Zwiebel1
curry2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Brühe250 ml
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bratwürstchen in einer Pfanne mit heißen Öl braten ,herausnehmen und warmstellen .

    2.Mairübchen , Möhren und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden .

    3.In den Bratenfett nun das Gemüse mit der Zwiebel ca. 5 Minuten andünsten.

    4.Curry und das Mehl darüber streuen ,etwas anrösten lassen und dann mit der Brühe und der Milch ablöschen-gut verrühren damit keine Klümpchen entstehen.

    5.Die Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen , Würstchen wieder zugeben damit sie warm werden

    6.Die Gemüsepfanne auf einen Teller mit den Würstchen und Kartoffeln anrichten und genießen -- Guten Apppetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Mairübchen-Möhren-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich