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Bratwurst an Biersauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Bund Petersilie½
Bratbutter2 EL
St. Galler Kalbsbratwürste2
Hefe-Weissbier z.B. Schneider Weisse2 dl
dunkler Bratenfonds2 dl
Salz und Pfefer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Petersilie grob hacken. In einer Bratpfanne etwas Bratbutter erhitzen und Kalbsbratwürste darin beidseitig braten, herausnehmen, warm stellen.

    2.In der Bratpfanne Rest der Bratbutter erhitzen, Zwiebeln braten, die Hälfte herausnehmen. Zwiebeln in der Pfanne mit Bier ablöschen, Bratenfonds einrühren.

    3.Petersilie in die Sauce geben, würzen. Würste in die Sauce geben, erhitzen. Frites, Würste und Sauce auf Tellern anrichten, Zwiebeln darüber geben. Dazu passen: Pommes frires, frisches Gemüse und ein Glas Schneider Weisse.

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