Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Bund Petersilie | ½ |
Bratbutter | 2 EL |
St. Galler Kalbsbratwรผrste | 2 |
Hefe-Weissbier z.B. Schneider Weisse | 2 dl |
dunkler Bratenfonds | 2 dl |
Salz und Pfefer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden. Petersilie grob hacken. In einer Bratpfanne etwas Bratbutter erhitzen und Kalbsbratwรผrste darin beidseitig braten, herausnehmen, warm stellen.
2.In der Bratpfanne Rest der Bratbutter erhitzen, Zwiebeln braten, die Hรคlfte herausnehmen. Zwiebeln in der Pfanne mit Bier ablรถschen, Bratenfonds einrรผhren.
3.Petersilie in die Sauce geben, wรผrzen. Wรผrste in die Sauce geben, erhitzen. Frites, Wรผrste und Sauce auf Tellern anrichten, Zwiebeln darรผber geben. Dazu passen: Pommes frires, frisches Gemรผse und ein Glas Schneider Weisse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โBratwurst an Biersauceโ