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Bratwurst an Biersauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln2
Bund Petersilie½
Bratbutter2 EL
St. Galler Kalbsbratwรผrste2
Hefe-Weissbier z.B. Schneider Weisse2 dl
dunkler Bratenfonds2 dl
Salz und Pfefer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden. Petersilie grob hacken. In einer Bratpfanne etwas Bratbutter erhitzen und Kalbsbratwรผrste darin beidseitig braten, herausnehmen, warm stellen.

    2.In der Bratpfanne Rest der Bratbutter erhitzen, Zwiebeln braten, die Hรคlfte herausnehmen. Zwiebeln in der Pfanne mit Bier ablรถschen, Bratenfonds einrรผhren.

    3.Petersilie in die Sauce geben, wรผrzen. Wรผrste in die Sauce geben, erhitzen. Frites, Wรผrste und Sauce auf Tellern anrichten, Zwiebeln darรผber geben. Dazu passen: Pommes frires, frisches Gemรผse und ein Glas Schneider Weisse.

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    Rezept von c****a
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