Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Bund Petersilie | ½ |
Bratbutter | 2 EL |
St. Galler Kalbsbratwürste | 2 |
Hefe-Weissbier z.B. Schneider Weisse | 2 dl |
dunkler Bratenfonds | 2 dl |
Salz und Pfefer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Petersilie grob hacken. In einer Bratpfanne etwas Bratbutter erhitzen und Kalbsbratwürste darin beidseitig braten, herausnehmen, warm stellen.
2.In der Bratpfanne Rest der Bratbutter erhitzen, Zwiebeln braten, die Hälfte herausnehmen. Zwiebeln in der Pfanne mit Bier ablöschen, Bratenfonds einrühren.
3.Petersilie in die Sauce geben, würzen. Würste in die Sauce geben, erhitzen. Frites, Würste und Sauce auf Tellern anrichten, Zwiebeln darüber geben. Dazu passen: Pommes frires, frisches Gemüse und ein Glas Schneider Weisse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Bratwurst an Biersauce“