Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 3 |
gelbe Paprika | 3 |
rote Paprika | 3 |
grüne Paprika | 3 |
Bratwurst | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Oregano gehackt | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin anraten.
2.Paprikastreifen, Zwiebelringe und Knoblauch in die Pfanne geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Kräuter dazugeben und alles ca. 5 Minuten weiter schmoren lassen. Das Gemüse auf die Teller verteilen und die Bratwurst darauf anrichten und servieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Salat“