Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Zwiebeln | 3 |
gelbe Paprika | 3 |
rote Paprika | 3 |
grรผne Paprika | 3 |
Bratwurst | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Oregano gehackt | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und durchpressen. รl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwรผrstchen darin anraten.
2.Paprikastreifen, Zwiebelringe und Knoblauch in die Pfanne geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
3.Krรคuter dazugeben und alles ca. 5 Minuten weiter schmoren lassen. Das Gemรผse auf die Teller verteilen und die Bratwurst darauf anrichten und servieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu โBratwurst-Salatโ