Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 1 Dose 580ml |
Debreziner Wurst | 200 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Paprikaschote | 1 rote |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Majoran | ½ Bund |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Saure Sahne | 100 g |
รl | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. รl in einen groรen Topf erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel zufรผgen und glasig dรผnsten. Mit Paprikapulver bestreuen. Sauerkraut und Paprika zufรผgen und kurz andรผnsten. Mit Brรผhe aufgieรen und 20 Min. kรถcheln lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Majoran waschen und feinhacken. Beides 10 Min. vor Ende der Garzeit hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer baschmecken. Mit je einen Klecks saurer Sahne servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu โSauerkrautsuppeโ