1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut1 Dose 580ml
Debreziner Wurst200 g
Zwiebel1 groรŸe
Paprikaschote1 rote
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Majoran½ Bund
Gemรผsebrรผhe1 l
Saure Sahne100 g
ร–l1 EL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. ร–l in einen groรŸen Topf erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel zufรผgen und glasig dรผnsten. Mit Paprikapulver bestreuen. Sauerkraut und Paprika zufรผgen und kurz andรผnsten. Mit Brรผhe aufgieรŸen und 20 Min. kรถcheln lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Majoran waschen und feinhacken. Beides 10 Min. vor Ende der Garzeit hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer baschmecken. Mit je einen Klecks saurer Sahne servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich