Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Kabanossi | 200 g |
rote Paprikaschote | 1 |
รl | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Dose Sauerkraut 580 ml | 1 |
Gemรผsebrรผhe instant | 2 EL |
Bund Lauchzwiebeln | 1 |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
saure Sahne | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, die Wurst in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen , waschen und in Streifen schneiden.. รl in einem groรen Topf erhitzen und die Wurst darin anbraten. Die Zwiebel zufรผgen und andรผnsten mit Paprikapulver bestรคuben und alles anschwitzen.
2.Das Sauerkraut aus der Dose befreien, zufรผgen und andรผnsten. 1L Wasser zugieรen und die Brรผhe einrรผhren und alles aufkochen lassen. Zugedeckt ca 20 Minuten kรถcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten Garzeit die Paprika unterheben.
3.Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Lauchringe ca. 5 Minuten vor Garzeitende in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die Suppe in Schรคlchen verteilen und ein Klecks saure Sahne daraufgeben und mit etwas Paprikapulver bestรคuben..Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โSauerkrautsuppe mit Paprika und Kabanossiโ