1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe mit Paprika und Kabanossi

Sauerkrautsuppe mit Paprika und Kabanossi

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Kabanossi200 g
rote Paprikaschote1
ร–l1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Dose Sauerkraut 580 ml1
Gemรผsebrรผhe instant2 EL
Bund Lauchzwiebeln1
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
saure Sahne100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, die Wurst in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen , waschen und in Streifen schneiden.. ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und die Wurst darin anbraten. Die Zwiebel zufรผgen und andรผnsten mit Paprikapulver bestรคuben und alles anschwitzen.

    2.Das Sauerkraut aus der Dose befreien, zufรผgen und andรผnsten. 1L Wasser zugieรŸen und die Brรผhe einrรผhren und alles aufkochen lassen. Zugedeckt ca 20 Minuten kรถcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten Garzeit die Paprika unterheben.

    3.Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Lauchringe ca. 5 Minuten vor Garzeitende in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Die Suppe in Schรคlchen verteilen und ein Klecks saure Sahne daraufgeben und mit etwas Paprikapulver bestรคuben..Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautsuppe mit Paprika und Kabanossiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich