1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe mit Paprika und Kabanossi

Sauerkrautsuppe mit Paprika und Kabanossi

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Kabanossi200 g
rote Paprikaschote1
Öl1 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Dose Sauerkraut 580 ml1
Gemüsebrühe instant2 EL
Bund Lauchzwiebeln1
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
saure Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und würfeln, die Wurst in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen , waschen und in Streifen schneiden.. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Wurst darin anbraten. Die Zwiebel zufügen und andünsten mit Paprikapulver bestäuben und alles anschwitzen.

    2.Das Sauerkraut aus der Dose befreien, zufügen und andünsten. 1L Wasser zugießen und die Brühe einrühren und alles aufkochen lassen. Zugedeckt ca 20 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten Garzeit die Paprika unterheben.

    3.Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Lauchringe ca. 5 Minuten vor Garzeitende in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Suppe in Schälchen verteilen und ein Klecks saure Sahne daraufgeben und mit etwas Paprikapulver bestäuben..Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe mit Paprika und Kabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich