Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Paprika | 2 rote |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Cabanossi | 150 gr |
Öl | 2 EL |
Fasskraut mit Paprika und Zwiebel von Kühne | 1 Glas |
Schmand | 200 gr |
Eier | 4 |
Fetakäse | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In Salzwasser 5-10 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Die Paprika schälen, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cabanossi in Stücke schneiden.
3.Das Öl erhitzen und die Paprika, Frühlingszwiebeln und Cabanossi darin andünsten. Sauerkraut zufügen und 5 Minuten mit dünsten. Die Kartoffelwürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Eier und Schmand verrühren und mit Salz und Rosenpaprika kräftig würzen. Die Hälfte des Sauerkrautgemisch in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Hälfte des Eierschmand darübergießen und den Rest Sauerkraut daraufgeben. Den Feta darüber bröseln. Nun den Rest des Eierschmand übergießen. Bei 175° ca 30-40 Minuten im Backofen überbacken.
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vom
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