1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne

Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Paprika rot2
Paprika gelb1
Sauerkraut Konserve abgetropft 770 g1 Dose
Pflanzenรถl2 TL
Schupfnudeln500 g
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Gemรผsebrรผhe heiรŸ250 ml
Kรผmmel etwas
Saure Sahne4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und hacken. Paprika waschen, entkernen und in Wรผrfel schneide. Sauerkraut abtropfen lassen.

  • 2.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln goldbraun braten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

  • 3.Die gewรผrfelten Zwiebeln im Bratensatz anbraten, Tomatenmark zufรผgen und kurz anschwitzen.

  • 4.Paprika und Sauerkraut hinzufรผgen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Die Brรผhe angieรŸen und bei geschlossenem Deckel zu ca. 10 Minunten garen.

  • 5.Die Schupfnudeln unterheben und kurz erwรคrmen. Mit Kรผmmel abschmecken und mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudel-Sauerkraut-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich