Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Sauerkraut Konserve abgetropft 770 g | 1 Dose |
Pflanzenรถl | 2 TL |
Schupfnudeln | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Gemรผsebrรผhe heiร | 250 ml |
Kรผmmel | etwas |
Saure Sahne | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und hacken. Paprika waschen, entkernen und in Wรผrfel schneide. Sauerkraut abtropfen lassen.
2.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln goldbraun braten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
3.Die gewรผrfelten Zwiebeln im Bratensatz anbraten, Tomatenmark zufรผgen und kurz anschwitzen.
4.Paprika und Sauerkraut hinzufรผgen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Die Brรผhe angieรen und bei geschlossenem Deckel zu ca. 10 Minunten garen.
5.Die Schupfnudeln unterheben und kurz erwรคrmen. Mit Kรผmmel abschmecken und mit einem Klecks saurer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu โSchupfnudel-Sauerkraut-Pfanneโ