Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Sauerkraut | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gouda | 200 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schupfnudeln in der Butter etwas anbraten und beiseite stellen.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl krümelig braten, das Tafelfertige Sauerkraut untermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen, Tomatenmark einrühren und vorsichtig die Schupfnudeln unterheben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.
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vom
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