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Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Sauerkraut1 Glas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gouda200 Gramm
Tomatenmark1 EL
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schupfnudeln in der Butter etwas anbraten und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl krümelig braten, das Tafelfertige Sauerkraut untermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen, Tomatenmark einrühren und vorsichtig die Schupfnudeln unterheben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.

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