1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf

Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Sauerkraut1 Glas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gouda200 Gramm
Tomatenmark1 EL
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schupfnudeln in der Butter etwas anbraten und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, wรผrfeln und mit dem Hackfleisch im ร–l krรผmelig braten, das Tafelfertige Sauerkraut untermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano wรผrzen, Tomatenmark einrรผhren und vorsichtig die Schupfnudeln unterheben, mit dem Kรคse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC ca. 20 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudel-Sauerkraut-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich