Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Rinderhack | 500 g |
Tomatenmark | 1 tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Sauerkraut | 500 gr. |
Schupfnudeln gegart | 500 gr |
Käse gerieben | 250 gr |
Crème fraîche | 150 gr |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein hacken, Öl in der pfanne erhitzen , hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. Hack zufügen und anbraten, Tomatenmark unterrühren und alles mit Salz , Pfeffer und paprika würzen
2.Sauerkraut abtropfen lassen. Öl erhitzen , restliche Zwiebeln und das Sauerkraut darin andünsten. Ofen auf 175 Grad vorheizen
3.Eine Auflaufform einfetten und nacheinander hackfleisch, Surkraut sowie Schupfnudeln einschichten. Käse , Creme Fraiche und Sahne verrühren und über den Auflauf geben,
4.Im Ofen ca 30 Minuten backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Schupfnudel-Auflauf“