1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Auflauf

Schupfnudel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Rinderhack500 g
Tomatenmark1 tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Sauerkraut500 gr.
Schupfnudeln gegart500 gr
Kรคse gerieben250 gr
Crรจme fraรฎche150 gr
Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken, ร–l in der pfanne erhitzen , hรคlfte der Zwiebeln glasig dรผnsten. Hack zufรผgen und anbraten, Tomatenmark unterrรผhren und alles mit Salz , Pfeffer und paprika wรผrzen

    2.Sauerkraut abtropfen lassen. ร–l erhitzen , restliche Zwiebeln und das Sauerkraut darin andรผnsten. Ofen auf 175 Grad vorheizen

    3.Eine Auflaufform einfetten und nacheinander hackfleisch, Surkraut sowie Schupfnudeln einschichten. Kรคse , Creme Fraiche und Sahne verrรผhren und รผber den Auflauf geben,

    4.Im Ofen ca 30 Minuten backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich