Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Rinderhack | 500 g |
Tomatenmark | 1 tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Sauerkraut | 500 gr. |
Schupfnudeln gegart | 500 gr |
Kรคse gerieben | 250 gr |
Crรจme fraรฎche | 150 gr |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein hacken, รl in der pfanne erhitzen , hรคlfte der Zwiebeln glasig dรผnsten. Hack zufรผgen und anbraten, Tomatenmark unterrรผhren und alles mit Salz , Pfeffer und paprika wรผrzen
2.Sauerkraut abtropfen lassen. รl erhitzen , restliche Zwiebeln und das Sauerkraut darin andรผnsten. Ofen auf 175 Grad vorheizen
3.Eine Auflaufform einfetten und nacheinander hackfleisch, Surkraut sowie Schupfnudeln einschichten. Kรคse , Creme Fraiche und Sahne verrรผhren und รผber den Auflauf geben,
4.Im Ofen ca 30 Minuten backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
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