Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Weiรkraut ca. 1 Kg | 1 |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
รl | 3 EL |
Tomate | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Sambal Oelek | 1 EL |
Fleischbrรผhe | ½ l |
Salz und Pfeffer, Paprika edelsรผs, 1/2 TL gemahlener Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln grob wรผrfeln. Weiรkraut putzen und in Streifen schneiden.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit der Zwiebeln scharf darin anbraten.Weiรkraut und kleingeschnittene Tomate zugeben, mit Paprika, Kรผmmel, Tomatenmark + Sambal Oelek wรผrzen. Brรผhe zugieรen und zugedeckt ca. 30 Min. schmoren, dabei รถfter mal umrรผhren.
3.Das Kraut sollte nicht zu weich sein ! Mit Salz und Pfeffer abschmecken . In einer zweiten Pfanne etwas Butter erhitzen und die Schupfnudeln darin goldbraun braten . Ich wรผnsch Euch guten Appetit..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โKrautpfanne mit Schupfnudelnโ