Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Weißkraut ca. 1 Kg | 1 |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Öl | 3 EL |
Tomate | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Sambal Oelek | 1 EL |
Fleischbrühe | ½ l |
Salz und Pfeffer, Paprika edelsüs, 1/2 TL gemahlener Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln grob würfeln. Weißkraut putzen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit der Zwiebeln scharf darin anbraten.Weißkraut und kleingeschnittene Tomate zugeben, mit Paprika, Kümmel, Tomatenmark + Sambal Oelek würzen. Brühe zugießen und zugedeckt ca. 30 Min. schmoren, dabei öfter mal umrühren.
3.Das Kraut sollte nicht zu weich sein ! Mit Salz und Pfeffer abschmecken . In einer zweiten Pfanne etwas Butter erhitzen und die Schupfnudeln darin goldbraun braten . Ich wünsch Euch guten Appetit..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Krautpfanne mit Schupfnudeln“