1. Home
  2. Rezept
  3. Krautpfanne mit Schupfnudeln

Krautpfanne mit Schupfnudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
WeiรŸkraut ca. 1 Kg1
Hackfleisch gemischt600 g
ร–l3 EL
Tomate1
Tomatenmark1 EL
Sambal Oelek1 EL
Fleischbrรผhe½ l
Salz und Pfeffer, Paprika edelsรผs, 1/2 TL gemahlener Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln grob wรผrfeln. WeiรŸkraut putzen und in Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit der Zwiebeln scharf darin anbraten.WeiรŸkraut und kleingeschnittene Tomate zugeben, mit Paprika, Kรผmmel, Tomatenmark + Sambal Oelek wรผrzen. Brรผhe zugieรŸen und zugedeckt ca. 30 Min. schmoren, dabei รถfter mal umrรผhren.

    3.Das Kraut sollte nicht zu weich sein ! Mit Salz und Pfeffer abschmecken . In einer zweiten Pfanne etwas Butter erhitzen und die Schupfnudeln darin goldbraun braten . Ich wรผnsch Euch guten Appetit..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautpfanne mit Schupfnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich